Тренеровка в процессе жизни, работы,всегда и везде…

Уважаемые посетители форума подскажите пожалуйста , скорее всего из личного опыта. Занимаюсь Б.И.(я начинающий) Жизнь свою построил так что у меня сейчас период когда я не могу ходить на тренеровки и выделять в день на тренеровки больше 15 минут в день не получаеться. Однако желание тренероваться есть, что можно придумать чтобы продолжать тренеровки и на роботе, и в общественном транспорте , и во время приготовления пищи, и по пути на роботу. Больше чем пробежать до остановки, и чищенья картошки в базовой стойке придумать не получаеться! 🙂 По поводу реакции прохожих я не сильно беспокоюсь, однако на показ то что я тренеруюсь сильно выставлять тоже не хочу. Заранее спасибо, 😉 я думаю ваши ответы и предложения помогут не только мне!

Комментарии 15

  • мне тут посоветовали читать Кастанеду (всего от начала до конца несколько раз) и тренероваться во снах ))))

    тренироваться во снах — это не Кастанеду надо, а Монро или Лабержа (если правильно фамилии написал). И читать мало — там много заниматься этим надо.

    Лучше не надо.Там в конце тренировки с горы 🙂 нада сигануть.Карлуша,правда, не сиганул,заочковал,зато написал книгу о том как надо (было) тренироваться.

    Не знаю, как вы читали, но сиганул он. А некоторым особо продвинутым вообще сигать не надо. И вообще пропасть не всегда стоит понимать формально, в другим "культах" пропасть тоже присутствует, только обозначается иначе, считайте это чем-то вроде архетипа и символа. Да и вообще дойти до такого уровня — это очень и очень не просто, так что об этом можете вообще не думать, к тому моменту сознание сильно меняется :blink:

  • мне тут посоветовали читать Кастанеду (всего от начала до конца несколько раз) и тренероваться во снах ))))

    Лучше не надо.Там в конце тренировки с горы :blink: нада сигануть.Карлуша,правда, не сиганул,заочковал,зато написал книгу о том как надо (было) тренироваться.

  • мне тут посоветовали читать Кастанеду (всего от начала до конца несколько раз) и тренероваться во снах ))))

  • Уважаемые посетители форума подскажите пожалуйста , скорее всего из личного опыта. Занимаюсь Б.И.(я начинающий) Жизнь свою построил так что у меня сейчас период когда я не могу ходить на тренеровки и выделять в день на тренеровки больше 15 минут в день не получаеться. Однако желание тренероваться есть, что можно придумать чтобы продолжать тренеровки и на роботе, и в общественном транспорте , и во время приготовления пищи, и по пути на роботу. Больше чем пробежать до остановки, и чищенья картошки в базовой стойке придумать не получаеться! 🙂 По поводу реакции прохожих я не сильно беспокоюсь, однако на показ то что я тренеруюсь сильно выставлять тоже не хочу. Заранее спасибо, 🙂 я думаю ваши ответы и предложения помогут не только мне!

    Попробуйте для укрепления ног принимать пищу не сидя на стуле,а в стойке киба дачи,лежа в кровати качайте прес,сложив пальцы кольцом сжимайте их с силой,(мизинец с большим,безымянный с большим и т.д.),вообще то сложно представить ,что у вас совсем нет времени при сильном желании заниматься,можно ведь спать на час меньше и использовать это время для тренеровки.Удачи!

  • Можно и за 15 минут уработаться так, что мышцы болеть будут… В работе над физухой проблем с временем вообще не бывает! Грамотно подобрать упражнения это раз, найти 15 — 20 свободных минут в день это два. Вот с техникой проблема……

  • Чувствуйте себя в жизни как на татами, а на татами как в жизни.

  • Не тратьте напрасно время,как все описано вами,нечего не получится.

    Если не чего не делать, то точно ничего не получиться! Спасибо за сообщения!

  • Ножевой бой с картошкой в сверхнизкой стойке во время спаринга с начальником. :angry:

  • Не тратьте напрасно время,как все описано вами,нечего не получится.

    так уж совсем не получится? :angry:

  • Можно еще спарринг с начальником устроить.

  • Не тратьте напрасно время,как все описано вами,нечего не получится.

  • Жизнь свою построил так что у меня сейчас период когда я не могу ходить на тренеровки и выделять в день на тренеровки больше 15 минут в день не получаеться.

    Это ж в какой шахте Вы так надрываетесь, что только 15 минут свободных в день!!! 😀 🙂 На мой взгляд, ИМХО надо просто более рационально использовать свое время. Вот почитайте книгу: "Брюс Ли — Искусство выражения человеческого тела" Мужик (Б.Ли) то же занятой был. Но за счет грамотного время провождения 😆 в день у него набегало по 1,5-2 часа тренировочного времени.

  • Ну, и в дополнение гвоздь программы — отработка техники на близких, типа "проходишь мимо — получи" %))
    А насчет того, что выше сказано, это у меня уже привычка или потребность душевная, делаю даже не думая об этом, но несерьезно все это, я считаю, не заменить этим тренировок полноценных.

  • пальчики можно на поручнях в транспорте тренировать — берешся за поручень только подушечками пальцев 4 с одно йстороны и большой делает упор с другой.

    подъем и спуск по леснице — тренеровка перемещений и завязка таза и коленей. можно что-нибуди свое измыслить.

    перемещщение в толпе — тоже тренеровка.

    даже за компьютером сидя можно тренироваться. вытянуть ноги, натянуть на себя носки — если растяжка не оч. то будет подколенные тянуть.

    а можно сидеть за компом без стула )) — шикарная тренеровка.

    ну и ходить по кавартиире а сверх нихзких стойках пугая домашних ))

    более того…. садиться и вставать со стула — тоже может бытьэлесентом тренеровки )) но это стилевые особенности — объяснять тяжко.

    Это сообщение было изменено Урфин Джус: (16 Январь 2009 — 15:46)

  • Уважаемые посетители форума подскажите пожалуйста , скорее всего из личного опыта. Занимаюсь Б.И.(я начинающий) Жизнь свою построил так что у меня сейчас период когда я не могу ходить на тренеровки и выделять в день на тренеровки больше 15 минут в день не получаеться. Однако желание тренероваться есть, что можно придумать чтобы продолжать тренеровки и на роботе, и в общественном транспорте , и во время приготовления пищи, и по пути на роботу. Больше чем пробежать до остановки, и чищенья картошки в базовой стойке придумать не получаеться! 😉

    ну в стойках (почему только в базовой?) можно не только картошку чистить, а и другие домашние дела делать. можно передвигаться по квартире, используя перемещения из БИ. можно и с блоками и ударами. двери открывать толчком или ударом. идете когда вас не видно (в подъезде например) — уклоны, удары и т.д. (не знаю, чем вы занимаетесь и каким техникам учитесь). появилась свободная минутка — бой с тенью, от медленного до быстрого. смотрим например телевизор — бьем удары. чистим картошку — периодически наносим удары ножом. на работе пошли, извиняюсь, в туалет — задержались на пару минут для отработки техники. в транспорте и на улице можно упражнять мышцы напряжением. изометрия — можно подобрать упражнения, незаметные внешне. вот в общих чертах так.